Elaboramos diferentes líneas de rebozadores y pan rallado, de inmejorable calidad, con diferentes granulometrías y gamas de color, para obtener un excelente producto al final de su cocción sin exceso de aceite y relación carne pan.
El sabor y la textura que aportan, tanto como el óptimo rendimiento que proporcionan, potenciarán toda tu producción.
PRESENTACIONES
desde 5 a 25 Kg.
Creado específicamente para la fabricación de rebozados, este ligante en polvo pasteurizado garantiza higiene y mejores costos por su alto rendimiento: 3 veces más que el huevo de cáscara.
Posee excelente dispersión y uniforme laminación en el proceso, evita desprendimientos y la formación de burbujas.
Da como resultado un producto de calidad superior: más peso en carne, mejor adherencia del pan rallado o rebozador, sin exceso de humedad y con mayor crocancia.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg. / 5 Kg. / 25 Kg.
DOSIS 1 Kg. x 10 litros de agua
No requiere agregar sal o especias.
Sus ventajas son la disminución del tiempo de trabajo al eliminar el proceso de rotura del huevo con cáscara, la garantía de una mayor higiene y seguridad al ser un producto pasteurizado y consistencia del producto final al estar estandarizado.
1 kilo de huevo deshidratado más 3 litros de agua equivalen a 80 huevos frescos.
Ficha técnica
Emulsionador para carnes y grasas reductor de mermas.
Aumenta el volumen de la masa inicial, asegura la ligazón perfecta, ayuda a conservar los jugos naturales de la carne y permite la completa absorción, por parte de la masa, de la totalidad del agua que se agrega.
Usos. Pastas finas cocidas (Mortadelas, Salchichones, Salchichas tipo Viena) y pastas secas (Salames, Salamines, Chorizos)
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg. | 10 Kg.
DOSIS 2 a 3 grs. / Kg. de masa
Ligante, aglutinante y homogenizante.
Es un producto ideal como suplemento de proteínas de origen vegetal de alta calidad. Posee elevado poder de absorción de humedad (200% de su propio peso) que aumenta el rendimiento de la masa y puede ser fácilmente mezclado y guardado con otros ingredientes secos.
Usos. Alimentos frescos 1-2% / Secos 1-3% / Cocidos 3-5% / Matambre 300 grs. / matambre aprox.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg / 5 Kg / 10 Kg / 25 Kg
Proteínas texturadas de soja.
Se usan para reducir el contenido de colesterol y grasas saturadas en productos de carnes procesadas. Mejoran la jugosidad e integridad textural al aumentar la absorción de agua e incrementa el ligamiento de todas las mezclas.
Usos. Medallones empanados, hamburguesas.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg / 15 Kg / 25 Kg
RPPA 02-527350
RPE 02-031313