Mezcla de ligantes, antioxidantes, resaltador de sabor, conservador de color y coriandro molido, que se espolvorea sobre la carne templada entre 3º y 5º C.
Composición. Sal, Dextrosa, Pimienta molida, Eritorbato de sodio, Ácido Nicotínico, Glutamato Monosódico, Soja texturizada, Coriandro molido.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
R.P.E.: 02-031-313
R.N.P.A.: 02-586362
Mezcla de ligantes, antioxidantes, resaltador de sabor, conservador de color y coriandro molido.
Composición. Sal, Dextrosa, Pimienta molida, Eritorbato de sodio, Ácido Nicotínico, Glutamato Monosódico, Soja texturizada, Coriandro molido.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 25 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
Permite aprovechar íntegramente el potencial del color en la carne en ambiente natural, sin modificar su estado de ningún modo, lo que facilita el estacionamiento de facturas.
Composición. Dextrosa. Ácido ascórbico. Eritorbato de sodio.
Ficha técnica
PRESENTACIÓN 1 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
R.P.E.: 02-031-313
R.N.P.A.: 02-586362
Emulsionador para carnes y grasas reductor de mermas.
Aumenta el volumen de la masa inicial, asegura la ligazón perfecta, ayuda a conservar los jugos naturales de la carne y permite la completa absorción, por parte de la masa, de la totalidad del agua que se agrega.
Usos. Pastas finas cocidas (Mortadelas, Salchichones, Salchichas tipo Viena) y pastas secas (Salames, Salamines, Chorizos)
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg. | 10 Kg.
DOSIS 2 a 3 grs. / Kg. de masa
Facilita la cura de las carnes en forma más rápida y eficiente, haciendo que los productos tengan una conservación más prolongada. Proporciona a los fiambres un color más brillante, atractivo y firme.
Protege las albúminas de las carnes, aumentando el rendimiento de los productos tratados con esta sal de cura.
Composición. Sal de cura. Sal fina. Nitrito de sodio. Nitrato de sodio.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg. | 5 Kg. | 10 Kg.
DOSIS máx de 2 gr / kg de masa para embutidos escalfados o madurados
Ligante, aglutinante y homogenizante.
Es un producto ideal como suplemento de proteínas de origen vegetal de alta calidad. Posee elevado poder de absorción de humedad (200% de su propio peso) que aumenta el rendimiento de la masa y puede ser fácilmente mezclado y guardado con otros ingredientes secos.
Usos. Alimentos frescos 1-2% / Secos 1-3% / Cocidos 3-5% / Matambre 300 grs. / matambre aprox.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg / 5 Kg / 10 Kg / 25 Kg
Proteínas texturadas de soja.
Se usan para reducir el contenido de colesterol y grasas saturadas en productos de carnes procesadas. Mejoran la jugosidad e integridad textural al aumentar la absorción de agua e incrementa el ligamiento de todas las mezclas.
Usos. Medallones empanados, hamburguesas.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg / 15 Kg / 25 Kg
RPPA 02-527350
RPE 02-031313
Tienen la alta capacidad para gelificar y retener agua, lo que mejora la textura del producto final y maximiza los rendimientos de procesamiento.
También brindan muy buenas propiedades funcionales ayudando en la fijación de sazonadores, sabores y colorantes.