Mezcla de ligantes, antioxidantes, resaltador de sabor, conservador de color y coriandro molido, que se espolvorea sobre la carne y grasa templadas entre 3º y 5º C.
Composición. Sal, Dextrosa, Coriandro molido, Pimienta molida, Ají molido, Ajo en polvo, Orégano, Fosfato, Eritorbato.
Ficha técnica
Fórmulas
PRESENTACIÓN 1 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
Mezcla de ligantes, antioxidantes, resaltador de sabor, conservador de color y coriandro molido, que se espolvorea sobre la carne templada entre 3º y 5º C.
Composición. Sal, Dextrosa, Pimienta molida, Eritorbato de sodio, Ácido Nicotínico, Glutamato Monosódico, Soja texturizada, Coriandro molido.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
Mezcla de ligantes, antioxidantes, resaltador de sabor, conservador de color y coriandro molido.
Composición. Sal, Dextrosa, Pimienta molida, Eritorbato de sodio, Ácido Nicotínico, Glutamato Monosódico, Soja texturizada, Coriandro molido.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 25 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
Mezcla de ligantes, sal, especias y emulsionantes para morcilla. Este compuesto facilita la elaboración de morcillas y morcillones, dando un sabor justo, una textura firme a la pasta.
Composición. Harina de trigo enriquecida según ley 25630, polvo de gluten, sal, almidón de trigo, coriandro, ají triturado, comino molido, clavo de olor, pimienta negra molida, canela molida, pirofosfato de potasio, pirofosfato ácido de sodio.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg.
DOSIS 15 Kg. / 100 Kg. de masa
Este integral fue desarrollado con el objeto de reducir al mínimo las posibilidades de fallas en embutidos secos fermentados en forma acelerada, con la adición de cultivos microbianos.
Usos. Salame criollo, milan, longaniza, chorizo colorado, salamín.
Composición. Sal, Dextrosa, Coriandro, Pimienta molida, Ajo en polvo, Nuez moscada, Fosfato de sodio, Eritorbato, Nitrato de sodio.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg.
DOSIS 60 Grs. x 10 Kg. de pasta
Creado específicamente para la fabricación de rebozados, este ligante en polvo pasteurizado garantiza higiene y mejores costos por su alto rendimiento: 3 veces más que el huevo de cáscara.
Posee excelente dispersión y uniforme laminación en el proceso, evita desprendimientos y la formación de burbujas.
Da como resultado un producto de calidad superior: más peso en carne, mejor adherencia del pan rallado o rebozador, sin exceso de humedad y con mayor crocancia.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg. / 5 Kg. / 25 Kg.
DOSIS 1 Kg. x 10 litros de agua
No requiere agregar sal o especias.
Facilita la cura de las carnes en forma más rápida y eficiente, haciendo que los productos tengan una conservación más prolongada. Proporciona a los fiambres un color más brillante, atractivo y firme.
Protege las albúminas de las carnes, aumentando el rendimiento de los productos tratados con esta sal de cura.
Composición. Sal de cura. Sal fina. Nitrito de sodio. Nitrato de sodio.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg. | 5 Kg. | 10 Kg.
DOSIS máx de 2 gr / kg de masa para embutidos escalfados o madurados
Emulsionador para carnes y grasas reductor de mermas.
Aumenta el volumen de la masa inicial, asegura la ligazón perfecta, ayuda a conservar los jugos naturales de la carne y permite la completa absorción, por parte de la masa, de la totalidad del agua que se agrega.
Usos. Pastas finas cocidas (Mortadelas, Salchichones, Salchichas tipo Viena) y pastas secas (Salames, Salamines, Chorizos)
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg. | 10 Kg.
DOSIS 2 a 3 grs. / Kg. de masa
Sus ventajas son la disminución del tiempo de trabajo al eliminar el proceso de rotura del huevo con cáscara, la garantía de una mayor higiene y seguridad al ser un producto pasteurizado y consistencia del producto final al estar estandarizado.
1 kilo de huevo deshidratado más 3 litros de agua equivalen a 80 huevos frescos.
Ficha técnica
Permite aprovechar íntegramente el potencial del color en la carne en ambiente natural, sin modificar su estado de ningún modo, lo que facilita el estacionamiento de facturas.
Composición. Dextrosa. Ácido ascórbico. Eritorbato de sodio.
Ficha técnica
PRESENTACIÓN 1 Kg.
DOSIS 4 Kg. x 100 Kg. de pasta
Ligante, aglutinante y homogenizante.
Es un producto ideal como suplemento de proteínas de origen vegetal de alta calidad. Posee elevado poder de absorción de humedad (200% de su propio peso) que aumenta el rendimiento de la masa y puede ser fácilmente mezclado y guardado con otros ingredientes secos.
Usos. Alimentos frescos 1-2% / Secos 1-3% / Cocidos 3-5% / Matambre 300 grs. / matambre aprox.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 1 Kg / 5 Kg / 10 Kg / 25 Kg
Proteínas texturadas de soja.
Se usan para reducir el contenido de colesterol y grasas saturadas en productos de carnes procesadas. Mejoran la jugosidad e integridad textural al aumentar la absorción de agua e incrementa el ligamiento de todas las mezclas.
Usos. Medallones empanados, hamburguesas.
Ficha técnica
PRESENTACIONES 5 Kg / 15 Kg / 25 Kg
Tienen la alta capacidad para gelificar y retener agua, lo que mejora la textura del producto final y maximiza los rendimientos de procesamiento.
También brindan muy buenas propiedades funcionales ayudando en la fijación de sazonadores, sabores y colorantes.